不太對勁的「設計師」

文字魔人,慢走不送

不然你寫一篇文章分享出來呢?我希望這文章:一、不要牽扯到政治。二、拿出實例跟數據,來驗證你的說法。三、從優化和最佳化的案例做起。

我會在 30 分鐘後刪除你的留言,你的文章要在 1 月 31 日前分享出來,我予以尊重你的看法。

我在意的是你在我的文章下面留言,我肯定你的說法,但是我不認同你在我下面留言的行為,所以叫你寫文章,不然我會覺得你是來亂的。在不對的時間點跟地方高談闊論,我是無法接受的。

我不歡迎你在我文章下面這樣提意見喔,我要你寫文章是想要你在對的地方討論。以上我都已截圖。

再次聲明:不要在這底下高談闊論,不是我不尊重你,不要這麼玻璃心、不要認為我這樣就是不尊重 UI/UX ,請你在討論前先尊重別人

以上,已截圖

或許有點複雜,我們來重新理解一下...

--

--

--

設計不是用嘴巴做的。chelinchan.com

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
詹喆麟

詹喆麟

設計不是用嘴巴做的。chelinchan.com

More from Medium

Backend-Basic-Con

BogSwap quick catch-up; what is it, how can I benefit from it and how does it work?

Real Coin (RC) A cryptocurrency project for the next generation